南通经济技术开发区老科协严宪会长一行来校洽谈合作

发布时间:2023-12-13浏览次数:67

12月12日上午,南通经济技术开发区老科协会长严宪一行莅临我校,就深化校企相关合作开展洽谈。会议由校党委副书记陈玉君主持,科技产业处处长赵晓梅、团委书记张珏、管理学院院长颜弘、信息技术学院副院长夏洪星及副书记嵇棂等参加了本次洽谈。

陈玉君对几位领导的到来表示了热烈欢迎,介绍了学校的基本情况,希望通过此次洽谈,双方能够在党建共建、双师型教师培养、科研平台共创科普大学和科技大学建设等方面开展深度合作,借助相互的资源力量,深入开展产教融合,促进科研成果转化,为服务师生发展和区域经济发展做出新贡献。

会上,颜弘、夏洪星分别介绍了管理学院和信息技术学院的专业设置和师资状况,赵晓梅和张珏等分别介绍了学校成果转化、产教融合、校企合作和师生企业及社区实践的相关情况,大家对双方开展深度合作充满期待。

严宪一行对双方前期合作的调研情况进行了反馈,对合作产生良好的社会影响深感满意,对我校师生的精神风貌和专业素养给予高度评价,并对我校成果转化和产学研合作给予热情指导和中肯建议,表示将加强资源共享,推进合作项目的进一步落实和拓展。

此次洽谈会为我校构建校企合作发展的新机制和促进产学研一体化发展提供了新思路,打开了新局面。